ptica_ga: (Default)
[personal profile] ptica_ga
Каждый раз, когда на моих глазах разыгрывается сцена, в которой один другому говорит о том, чем и как сильно он обижен, а другой ему весело отвечает "Да ладно тебе, брось, нашёл на что обижаться" я думаю - как хорошо, что я не обижаюсь. А если обижаюсь, то никогда в этом не признаюсь.
Потому что почти любые обиды я могу простить, если мне дать время, но ведь за такое "да ладно тебе" убить захочется сразу, а?

Сегодня под утро мне приснился сон про инопланетян. Инопланетяне были грустные и они улетали домой. Насовсем. И больше не вернутся.
А мне так сильно хотелось с ними полететь и посмотреть как там у них и вообще. Они мне говорят - "Задай правильный вопрос". Ну я и спросила "А вы зачем прилетали?", а оказалось правильный вопрос надо было "А почему вы улетаете?"

При том, что в трезвом уме и здравой памяти я бы обязательно спросила "ну чё вы улетаете-то, что вам не нравится?" а правильный вопрос был бы как раз "а чего вы от нас хотели? чего искали-то?"

А во сне почему-то всё наоборот оказалось.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ptica_ga: (Default)
ptica_ga

April 2013

S M T W T F S
  1 23456
7 8 9 10 11 12 13
14 151617 181920
21222324 252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 15:20
Powered by Dreamwidth Studios