ptica_ga: (Default)
[personal profile] ptica_ga
У кого в сказке про двенадцать месяцев были подснежники, у марта или у апреля? Не могу вспомнить и как-то запуталось всё, в окошке с одной стороны конец марта, а с другой стороны метель.

Я очень давно курю, очень. При этом последние 20 лет я курю много, а последние три года уже очень много - пачку сигарет в день. На прошлой неделе я обнаружила, что мне не хватает пачки на день и я внезапно решила,что курить я бросаю.

Сегодня я не курю второй день, меня знобит и во рту у меня странно. Я не могу это описать, примерно так я представляю себе похмелье, которого у меня никогда не было и представляю я его себе плохо. Но вот так - сухо и хочется курить, пить и есть.

В остальном всё нормально и как обычно, правда не знаю почему так получилось, что уровень взаимопонимания в крови резко упал. Или это был сахар. Или артериальное давление. Или самооценка.

Вернусь когда из крови вымоется весь никотин и меня перестанет потряхивать. Говорят за четыре-пять дней я должна стать как новый огурец. Дальше только психологические заморочки, но с этим у меня строго. В смысле запросто. Вот только бы с туловищем всё устаканилось.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ptica_ga: (Default)
ptica_ga

April 2013

S M T W T F S
  1 23456
7 8 9 10 11 12 13
14 151617 181920
21222324 252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 15:24
Powered by Dreamwidth Studios